Меню

Лучший в вашей жизни кейтеринг

Встречаемся за буфетом в художественном исполнении
Мы возвращаем истинный вкус еды, используя натуральные ингредиенты и исключая искусственные добавки. Мы используем сезонные и, по возможности, локальные продукты.

Мы готовим лучшее из американской и английской кухонь без усложнений и замысловатых рецептов.

Разрабатывая меню, мы учитываем образ жизни нашего гостя, используя, в том числе, веганские и вегетарианские рецептуры.

Шеф-повар Александра - мама, и она точно знает, что такое «я это не буду». Саша подберет такие блюда, которые, наверняка, понравятся вашим детям.
Меню буфета (пример) - от 2200 р на человека
Welcome

Микс орешков с пикантными специями и розмарином
Тартинка с паштетом из скумбрии и редисом
Тартинка с авокадо и лососем
Овощные палочки с соусами

Основные плотные закуски

Сконыс чили и чеддером
Мини-киш Лорен
Рулетикис купатамии кунжутом
Шпажки свинина-чернослив

Салаты

Салатиз авокадо и черной фасоли
Салат из макарон-бантиков с сыром, помидорами Черри, базиликом и итальянской заправкой
Шпажки с индейкой, черри и перепелиным яйцом, йогуртовый дип

Основное

Латкес со сметанным кремом
Тёплый салат с индейкой

Мини
candy bar

Мороженое Popsicles key lime
Овсяное печенье с изюмом
Печенье Брауни

Меню званого ужина (пример) - от 4500 р на человека
Welcome канапе
Gougeres - профитроли с сыром
Шпажки с моцареллой и черри

Amuse-bouche
Тартинка с сардинами и томатами

Entrée 1
Салат из свежих цуккини с мятой и лесным орехом

Entrée 2
Тёплый салат с персиком и козьим сыром

Plat 1
Крем-суп из шпината

Plat 2
Лосось конфи(томленый в оливковом масле) с суфле из шампиньонов и молодым картофелем

Гастрономическая пауза
Сорбет клубника и лайм