Меню
БЛОГ АННЫ ПОПОВОЙ
СОЗДАЮ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СОБЫТИЯ
Яркая и аппетитная сервировка, смена блюд, отсутствие вычурности и снобизма, деликатность, культура еды и искусство жить медленно
Завершая проект клуба званых ужинов, мне показалось ценным сохранить свой накопленный опыт и перенести его в более монументальный формат. Перевести это во что-то, что вы смогли бы использовать у себя дома.
Когда я думала о создании клуба, мне хотелось, чтобы после посещения ужина вы могли забрать с собой традицию совместных ужинов и начать проводить их у себя дома. Возможно раз в год или по праздникам, а быть может и каждый месяц.


Ничего лучше своего собственного дома по энергетике не найти. Я очень люблю свою Питерскую квартиру, в которой и запустила подпольный ресторан - клуб званых ужинов PopOver Supper Club
Подготовка к ужину это трудоемкий процесс, но, как показала практика, и в одно лицо это вполне возможно сделать.
Подготовка еще и очень творческий процесс. Она доставляет удовольствие, это не обязанность, это радость, которую вы создаете своими руками и это счастье, которое вы транслируете через еду, сервировку, декорирование, а позже и через общение и объединение ваших друзей и членов семьи.
Леди, чьи визуальные чувства сильно развиты, и вы обожаете все красивое, мечтаете, чтобы дома каждый день царил уют, процесс подготовки званого ужина будет вашей отдушиной.
А сохранять уют вы сможете благодаря использованию каких-то элементов стола на каждодневной основе.
Сервировка и декорирование стола - это тот опыт, который я и хотела бы передать вам.

Вместе со зваными ужинами я транслировала еще одну ценность - это научание жить медленно, это искусство жить. Званый ужин может стать практикой того, как вы неторопливо трапезничаете, дегустируете вино, слушаете и слышите вашего собеседника.
Когда за столом собирается семья, это как раз тот момент, когда глава семейства передает свои знания и опыт детям, а дети научаются этикету беседы, трапезы и умению делиться своими историями и чувствами.

В апреле выйдет буклет; в него войдет небольшая история о клубе, историческая справка о званых ужинах, поэтапный рассказ о подготовке к ужину. Вариант сервировки с описанием текстиля, элементов декора, флористики, печатной продукции (именных карточек и меню), самого меню. Фотографии стола и элементов сервировки, фотографии блюд. Отдельной темой станут правила столового этикета, а точнее я начну о нем рассказывать, мне кажется, в одну брошюру это все не уместить. И обязательно к блюдам я предложу какое-то вино. На основе такой брошюры вы сможете создать свой собственный званый ужин. Украсить стол, приготовить изысканные блюда, собрать всю семью за большим обеденым столом.

Если хотите узнать первыми о выходе этой брошюры, то оставляйте свои контактные данные ниже, я вам отправлю письмо лично. Это будет такой секретный клуб званых ужинов, только виртуальный.
Подпишитесь, чтобы вступить в виртуальный клуб званых ужинов
Понравилась ли вам статья?
Подписывайтесь на нас в социальных сетях!